Главная / Новости / Oikos Granada

Oikos Granada

Эксперименты с различными связующими и наполнителями в лаборатории фабрики Oikos привели к созданию декоративного покрытия Oikos Granada. Сложная текстура материала затрудняет нанесение, но зато дает богатые возможности для создания оригинальных фактур, богатых по сочетанию цветов.В зависимости от распределения флоковых включений можно получать необычные, даже загадочные варианты цветовых решений.

Небольшие выпуклости из-за крупнофракционного наполнителя дают легкую игру света и тени. Такая фактура вкупе с белыми флоками создает эффект облаков. Всему интерьеру это придает ощущение легкости и воздушности.

Материал предназначен только для ручного нанесения. Первоначально он наносится испанской кистью перекрестными мазками. После этого легкими движениями кисти материал дополнительно распределяется по поверхности в соответствии с эскизом или появившимися идеями. После начала подсыхания (через 10 — 30 минут в зависимости от температуры, при которой ведутся работы) поверхность обрабатывается специальным шпателем крестообразными движениями. Мастер легким нажатием шпателя разглаживает материал, не нарушая уже готового слоя. Сложная технология дает изысканное покрытие, которое трудно с чем-то сравнить.

На платформе MonsterInsights