Главная / Новости / Трендовые направления весны

Трендовые направления весны

Для нового весеннего сезона 2021-го будут характерны не только серые и желтые оттенки, которые пользуются повышенным спросом у поклонников декоративных штукатурок Oikos.

Однако в последнее время наметились покупательские тенденции к выбору более сложных и комплектных цветов. Поэтому в тренде будет довольно неоднозначная палитра.

В лидеры прорывается оттенок бежевого GARZA, но в отличие от уже поднадоевшего и потускневшего со временем старого колера сегодня это свежий беж с налетом легкой розоватости и лиловости.

Более плотные тона в этой гамме – DESERTO, PERGAMENA и TERRA D`OMBRA, насыщенный розовый, бежевый и терракотовый. С ними интерьер становится действительно домашним, неповторимо уютным.

Для сторонников экологичного взаимодействия с окружающим миром как нельзя лучше подходит FANGO, TERRA, который насыщает пространство природной энергетикой. Кроме того, с этими задачами прекрасно справятся BOSCO, навевающий мысли о зелени густого леса, PRATO, способный перенести в объятия теплых луговых трав, ROSMARINO – со своими насыщенными травяными интонациями. Все это помогает сделать интерьер необычайно свежим и выразительным.

Сторонники серого цвета смогут окутаться легким дождливым настроением и помечтать на облаках с любым из светло-голубых оттенков AZZURRO POLVERE или BLU AVIAZIONE. А любителям поэкспериментировать можно посоветовать обратить внимание на ROSSO MATTONE или BORGOGNO AMETISTA, бордовые с аметистовым налетом тона – с ними интерьер ванных комнат или прихожих просто сказочно преобразится. Для комбинирования с ними стоит выбирать легкий лиловый, густой бирюзовый или пыльный розовый оттенок.

Любой из этих оттенков, как и более 3500 тысяч других, доступен при колеровке матовой известковой штукатурки MARMORINO, отличающейся своей прочностью и изысканной пластичностью при нанесении.

На платформе MonsterInsights